Il pistoccu di San Vito viene prodotto in un piccolo panificio artigianale, a conduzione familiare, specializzato nella produzione del pane carasau e delle spianate.
Lanfranco, il titolare, porta avanti la sua ricetta del pistoccu, tramandatagli dai genitori, da circa 35 anni.
Questi prodotti vengono lavorati interamente con grano sardo coltivato e lavorato in Sardegna, conservando così i profumi della nostra meravigliosa isola.
L’Antica Panetteria di Alba è certificata come Azienda Green |
Una citazione trovata in rete, che rende perfettamente l’idea del nostro lavoro come piccoli artigiani, è questa:
“Quando compri qualcosa da un artigiano non compri un semplice oggetto, compri centinaia di ore, di esperimenti, fallimenti e prove, compri giorni, settimane e mesi di frustrazione e momenti di pura gioia. Non stai comprando un oggetto, ma un momento della vita di qualcun altro, compri dall’artigiano il tempo impiegato per fare quello che è la sua passione e il tuo piacere.”
[nggallery id=”1″]