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Novità in casa Alba
Torta millefoglie con Pistoccu di San Vito

Torta millefoglie di pistoccu

Oggi vi presentiamo la ricetta della Millefoglie fatta con il Pistoccu di San Vito. Realizzazione di Daniela. Ingredienti: Pistoccu, crema pasticcera, panna e Frutta per guarnire. Procedimento: adagiare un foglio di pistoccu di San Vito in un vassoio, metterci uno strato di crema, poi alternare pistoccu e crema per 4 o 5 strati ed infine […]

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Spianata con Kebab

Kebab e spianata alle patate AnticaPanetteria Di Alba. Cuocere melanzane e cipolle, aggiungere il kebab se quello surgelato. Condire insalata e pomodori, poi nell’insalatiera versare il kebab e le melanzane con cipolle. Unire salsa Tzakiki, oppure a scelta aggiungerla dopo. Aprire la spianata solo da un lato, e riempirla con il preparato. Buon appetito!

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La lievitazione naturale

Molti ci chiedono cosa sia la lievitazione naturale. Noi spesso ne parliamo come se fosse una cosa scontata, ma effettivamente non è proprio così! Questo pane dalle antiche tradizioni, è così semplice eppure così complicato nelle varie fasi della preparazione. La lievitazione naturale non è altro che il riposo del pistoccu in apposite tavole dove […]

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Tagliere pistoccu sardo di San Vito Sardegna

Il pistoccu di San Vito

Chiamato così perché cotto due volte (bis-cotto), il pane pistoccu è un pane che si conserva per molto tempo. Infatti l’origine deriva dall’uso che ne facevano i pastori, che dovevano stare via per diversi giorni e necessitavano di cibo che non si deteriorasse troppo velocemente, come invece accadeva al pane normale. Può essere consumato secco […]

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